Diagnóstico del sistema de aguas residuales del municipio de san Cayetano departamento Norte de Santander (2019)
Este proyecto de grado pretende evaluar la capacidad y eficacia del tratamiento de las aguas residuales generadas por la población del área urbana del municipio de San Cayetano con el sistema de tratamiento que tiene disponible.