Diseño de pavimento flexible bajo la metodología SHELL en la vía que comunica al municipio de Sardinata con el corregimiento de las Mercedes (2019)
Se realizó el respectivo trabajo de campo utilizando la observación directa para analizar el estado de la vía a lo largo del trayecto donde se realizará el respectivo diseño. Dentro del trabajo de campo se programó las actividades relacionadas con el estudio tal como lo son la recolección de datos importantes para el análisis de los suelos, realización del respectivo estudio topográfico y registro del conteo vehicular.