Trabajo dirigido como auxiliar de ingeniería, en instalación de accesorios en la red matriz desde el barrio Nidia hasta los tanques de Antonia Santos en el municipio de San José de Cúcuta (desde k1+601 hasta k3+161,54) (2021)
El siguiente proyecto de grado tiene como objetivo principal realizar el seguimiento y control de obra de la instalación de tubería de acueducto y accesorios en GRP de 16” en el municipio de San José de Cúcuta, el cual se realizó la inspección de dicha obra teniendo en cuenta los planos y especificaciones técnicas.