Diseño del programa de auditoría para el mejoramiento de la calidad (pamec) en la clínica Medical Duarte zf s.a.s., de la ciudad de San José de Cúcuta. (2018)
El presente trabajo de grado tuvo como objetivo el diseño del Programa de Auditoría para el Mejoramiento de la Calidad (PAMEC) en la Clínica Medical Duarte ZF S.A.S., en la ciudad de San José de Cúcuta. Para ello fue necesario desarrollar un diagnóstico básico, para identificar los problemas y fallas de calidad que afectan a la Clínica, a partir de los estándares de Acreditación, según la resolución 1445 del año 2006, con la finalidad de generar una propuesta de mejoramiento, a partir del método PHVA, que le permite a la Clínica al final, reducir las brechas, estandarizar los procesos y procedimientos establecidos como prioritarios y definir la calidad a la que espera llegar.