Aproximación histórica a los medios de comunicación en Cúcuta. la prensa escrita, periódico: la noticia (1989-1991). (Archivo Electrónico) (2017)
Está encaminado a construir la historia de la prensa escrita en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander, desde el año 1949 hasta el año 2014 haciendo una aproximación del medio a nivel local, mediante una revisión documental apoyada en diferentes recursos textuales-gráficos.