Trabajo dirigido como auxiliar técnico en el departamento de archivo de la curaduría urbana no 2 de San José de Cúcuta, Norte de Santander (2020)
Este documento se trata sobre trabajo dirigido como auxiliar técnico en el departamento de archivo de la Curaduria Urbana no. 2. De San José de Cúcuta, Norte de Santander. En razón a la necesidad que se presenta en el departamento de archivo de la Curaduría Urbana No. 2, con base en la interpretación y/o conocimiento técnico de los diferentes planos y en la revisión de documentos en dichas solicitudes de licencias en sus respectivas modalidades, por lo cual se ha solicitado la asignación de un estudiante de último semestre de tecnología en obras civiles para la ejecución de diferentes funciones como apoyo técnico en la interpretación, lectura y verificación de los planos presentados y demás requisitos técnicos de cada una de las modalidades de licencia. Se plantea hacer más eficientemente el servicio de revisión, estudio, trámite y otorgamiento de licencias urbanísticas y demás servicios correspondientes en el Municipio. Para ello, en primer lugar, Se verifica el cumplimiento de todos los requisitos en las diferentes modalidades de licencias urbanísticas, construcción, parcelación, subdivisión y reconocimiento existencia de edificaciones. Seguido de, proveer apoyo técnico en las diferentes áreas que se ejecutan en el departamento de archivo de la curaduría urbana No. 2. Para finalmente, brindar ayuda y/o asesoría a los solicitantes de las diferentes modalidades de licencias. Se trata de una investigación descriptiva, la población y muestra pertenecen a la población que acude a la curaduría urbana del referido municipio.