Diseño de pavimento rígido y flexible del corredor vial secundario que comprende la vía desde el municipio de Pijiño del Carmen Magdalena hasta el punto de intersección vial de cinco esquinas- Magdalena. (2018)
En el presente trabajo de grado se presenta, un diseño de pavimentación para mejorar la calidad de vida de los habitantes, con inversiones encaminadas al diseño y construcción de vías, proporcionando condiciones favorables para su desarrollo como la reducción de los costos en el transporte, que vienen a beneficiar indirectamente a consumidores y productores a través de precios totalmente más bajos. para los bienes y servicios.