Diseño de una propuesta para la formación de la liga de baile deportivo en el municipio de San José de Cúcuta (2021)
Se realizó el diagnostico a los diferentes grupos de baile deportivo, existentes en la ciudad de Cúcuta, en cuanto a su estado actual, y tipos de baile que aplica en la enseñanza y aprendizaje. Se definió las tipologías de baile deportivo y se implementó la propuesta para la formación de la liga de baile deportivo, en el municipio de san José de Cúcuta