Diseño e implementación de un módulo para la enseñanza del paquete básico de office para los docente que no aplican la tecnología en el colegio San Tarsicio (2020)
En este trabajo se estructuro un módulo con los programas del paquete básico de Microsoft Office que fue implementado en un blog para su uso por los docentes de primaria. Se organizó y publico el módulo en un blog para que pueda ser accesible a todos los docentes de primaria, tecnología e informática y de otras áreas del conocimiento para que se pueda implementar en la I.E. Se socializó y capacitó a los docentes de informática y de otras áreas sobre la importancia del manejo del paquete básico del programa Microsoft Office, como herramienta fundamental para fortalecer los procesos de enseñanza – aprendizaje y mejorar el quehacer pedagógico en la I.E