Formulación del plan de gestión integral de residuos sólidos del Centro Comercial Jardín Plaza de la Ciudad de San José de Cúcuta (2021)
Mediante este proyecto modalidad Pasantía se buscó realizar la formulación del Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos-PGIRS del centro comercial Jardín Plaza, mediante la ejecución de un diagnóstico inicial para cada uno de los procesos y actividades realizadas en el centro comercial, así como de los componentes que comprende la gestión integral de los residuos sólidos generados según su tipo. Posterior al diagnóstico, se formularon programas y estrategias que impulsen un adecuado manejo de los residuos y promuevan una cultura medio ambiental en los clientes, así como de sus colaboradores, además de la elaboración un plan de contingencia.