Estudios técnicos para la construcción de un centro comunal en el asentamiento humano brisas del sol del municipio de Cúcuta (2018)
El trabajo permitió realizar un estudio técnico para la construcción de un centro comunal en el asentamiento humano Brisas del Sol, primero se socializó la propuesta dentro de la comunidad. Segundo se especificó las características topográficas del terreno utilizando métodos y procedimientos técnicos, se realizó procedimientos de caracterización de suelos en laboratorio identificando las propiedades físicas y mecánicas de estos, además se elaborar el diseño del plano arquitectónico, estructural, hidráulico, sanitario y eléctrico. Y se estimó las cantidades de obra y los análisis de precios unitarios (APU).