Análisis jurídico de los criterios de graduación de la pena del delito de peculado por apropiación y culposo establecidos en la justicia penal de conformidad con los pronunciamientos de la corte suprema de justicia en Colombia (2018)
la presente investigación parte del paradigma interpretativo y enfoque cualitativo, para el análisis hermenéutico jurídico de fuentes de información primaria, secundaria y terciarias referente a los criterios de graduación de las penas del delito de peculado por apropiación y culposo previstas por la Justicia Penal Ordinaria en Colombia y a la luz de los pronunciamiento de la Corte Suprema de Justicia.