Pasantía como auxiliar técnico en la construcción de las obras de urbanismo en la urbanización nogales en el municipio de Chitagá Norte de Santander (2021)
Durante la pasantia de auxiliar técnico en construcción de las obra urbanismo en la urbanización nogales del municipio de Chitagá, Norte de Santander se realizarón las labores de supervición de las obras de urbanismo de dicha urbanización, las obras terminadas en un 100%.