Diseño y construcción de una trituradora de impacto rotatorio (Archivo Electrónico) (2016)
El proyecto tiene como objetivo diseñar y construir una máquina trituradora de impacto rotatorio. Para esto, se utiliza una metodología descriptiva y con aplicación de conocimientos. La información inicial se obtiene de un diseño preliminar de la máquina, donde se dimensiona al tamaño real para determinar los parámetros de diseño. Los resultados presentan los elementos de la trituradora de impacto rotatorio y se realizan los planos de construcción y montaje de la trituradora. Igualmente, se calculan los costos de construcción de la trituradora. Finalmente, se construye, ensambla y realizan las pruebas de funcionamiento a la trituradora de impacto rotatorio y se elabora el manual de mantenimiento y funcionamiento de la máquina