Construcción de memoria histórica de los hechos ocurridos en el corregimiento Santa Inés, y Veredas Vegas de Motilonia y planadas, municipio de El Carmen, Norte de Santander, diciembre de 2004 (Archivo Electrónico) (2017)
En este proyecto es un aporte a la construcción de la memoria histórica, a través de la narración de las víctimas de la masacre perpetrada por paramilitares de las Autodefensas Unidas de Colombia, en el corregimiento Santa Inés y las veredas Vegas de Motilonia y Planadas, municipio El Carmen, Norte de Santander el 25 de diciembre de 2004. Se desarrolló a través de los aportes de Maurice Halbwachs sobre la memoria colectiva, la memoria histórica y los marcos sociales de la memoria, además de la importancia de la narrativa para construir memoria sobre el conflicto armado en Colombia. Para alcanzar el objetivo de este proyecto se empleó el diseño narrativo como metodología y la técnica de análisis de la información patchwork planteado por Barbara Biglia y Jordi Bonet-Martí, además varias narrativas, sobre los hechos ocurridos el 25 de diciembre de 2004.