Nivel de información recibida en el momento de adquirir los medicamentos en los habitantes de la calle 4 del barrio Aeropuerto durante el primer semestre del 2022 (2022)
Para que un medicamento sea efectivo intervienen varios factores como lo es el diagnóstico a tiempo, el acceso oportuno a los medicamentos, la educación farmacéutica al paciente, y el cumplimiento del tratamiento, por tal motivo el paciente siempre debe estar plenamente informado sobre el buen uso de sus medicamentos así como también de qué hacer cuando se presenten efectos adversos, por tal razón se quiso conocer cuál es el nivel de información que reciben los habitantes de la calle 4 del barrio aeropuerto al adquirir sus medicamentos.