Impacto de la ley 1537 de 2012 en la adjudicación de crédito hipotecarios en la ciudad de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2016)
La crisis de vivienda en Colombia ha sido uno de los problemas económicos más agobiantes en los últimos años, muchas familias quedaron sin techo luego de acogerse a los requerimientos de los créditos hipotecarios por UVR, por lo tanto el presente proyecto tiene como objeto estudiar el impacto de la Ley 1537 de 2012 en la adjudicación de crédito hipotecarios en la ciudad de Cúcuta y cuales han sido las posibles consecuencias en cuanto al desarrollo económico de la región nortesantandereana.