La sistematización de trabajos de grado de trabajo social: una propuesta investigativa para la construcción de rutas de conocimiento. Caso UFPS-CUCUTA (2018)
La presente investigación analizó los trabajos de grado del programa de trabajo social realizados durante el primer periodo del año 2018. Esto con el fin de determinar mediante una matriz de sistematización, los aspectos fundamentales de las mismas dentro de los cuales se detectaron los métodos de investigación más usados, los referentes teóricos y los hallazgos. Adicionalmente, se incorporaron las fortalezas, debilidades y los elementos innovadores que cada una de estas le brinda al programa para su proceso de acreditación institucional.