Estado del impacto social del programa de ingeniería industrial de la universidad Francisco de Paula Santander sede Cúcuta, en el período comprendido entre el primer semestre de 2012 a primer semestre de 2017 (2019)
El desarrollo de este proyecto fue planeado desde 3 focos de análisis, que son: el graduado, visto desde su desempeño profesional; el aspecto académico, teniendo en cuenta trabajos de grados dirigidos y proyectos de pasantías, y el impacto desde los proyectos de los grupos de investigación, del programa de Ingeniería Industrial. Dentro de los métodos para recolección, análisis y divulgación de la información relacionada con este proyecto, se tuvo presupuestado poder extraer información de una fuente directa desde el punto de vista social, como son las empresas de la región que cuentan con una relación con el programa de Ingeniería Industrial.