Trabajo dirigido como asistente técnico en la revisión de solicitud de licencias de construcción y demás servicios correspondientes al departamento de ingeniería civil en la “curaduría urbana no. 2” de san José de Cúcuta, Norte de Santander. (2019)
El trabajo permitió: revisar que la documentación de cada carpeta, presentada como solicitud de licencia urbanística, cumpla con los requisitos correspondientes a cada modalidad. Reconocer y diligenciar formularios para solicitudes, verificando que estén las respectivas firmas en los campos correspondientes y notificar en caso de faltar datos. Revisar los planos; físico y magnético, verificando que cumplan con las normas técnicas, cuadro áreas y firmas de profesionales responsables. Clasificar a qué tipo de suelo pertenece el lugar donde se solicita la licencia urbanística por medio del mapa de Zonas de actividad del suelo urbano San José de Cúcuta y hacer el ingreso de la información de cada documento a las bases de datos de la entidad con el fin de mantener organización y evidencias del trabajo realizado.