Desarrollo de competencias genéricas en el programa de ingeniería ambiental de la universidad Francisco de Paula Santander (Archivo Electrónico) (2018)
Se evaluó el desarrollo de las competencias genéricas en estudiantes de primer y noveno semestre del programa académico de Ingeniería Ambiental de la Universidad Francisco de Paula Santander, donde el procedimiento metodológico que permitió establecer el desarrollo de las competencias genéricas se apoyó en tres técnicas: Escala Likert, Cuestionario con preguntas problematizadoras y Entrevista semiestructurada. Por último, las competencias evaluadas para el desarrollo de este proyecto fueron: Pensamiento creativo, comunicación, Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), Entendimiento interpersonal, Solución de problemas, Trabajo en equipo, Cultura ciudadana y conocimiento del entorno, Razonamiento analítico y sintético, Pensamiento crítico y Razonamiento matemático.