Construcción de territorios de paz en el marco del programa manos a la paz - municipio san pedro de los milagros. (Archivo Electrónico) (2018)
El presente trabajo describe las actividades desarrolladas en el marco del programa Manos a la Paz, a través del cual se ejecuto el presente proyecto de grado, el cual esta encaminado a contribuir con la construcción de paz territorial dotando de herramientas y conocimientos jurídicos a diferentes actores e instituciones del municipio. en especial con victimas del conflicto armado, estudiantes de instituciones educativas y Aso comunales a través de charlas, talleres y programas radiales con el apoyo de la personería del municipio. el enlace de victimas, las instituciones y las ademas autoridades del departamento