Estudio propositivo sobre las necesidades de educación continua de los graduados del programa académico, administración de empresas de la Universidad Francisco de Paula Santander de Cúcuta (2021)
El presente proyecto se desarrolló bajo un enfoque de investigación mixto; en el cuál, se aplicó dos instrumentos de análisis, una encuesta la cual permitió conocer aspectos cuantificables necesarias y por otro lado se aplicó la entrevista no estructurada que permitió conocer las percepciones importantes de la formación continua para profundizar los resultados de la encuesta. En el presente trabajo, se aplicaron fuentes tanto primarias como secundarias para la recolección de la información. Dentro de las conclusiones, se encontró que las necesidades más notorias en cuestión de educación continua, por parte de los graduados del programa académico Administración de Empresas, se revelan en hallar mayores oportunidades laborales de forma proporcional con la preparación académica que asumen.