Plataforma LMS para la gestión del riesgo de desastres en la institución educativa Academia Comercial de Los Andes (2020)
El objetivo fundamental de este proyecto fue el de diseñar una plataforma LMS que sirviera como soporte para implementar un sistema de gestión del riesgo de desastres en la institución educativa academia comercial de los Andes (ACOANDES), la cual permitiría que todos los integrantes de la misma (administrativos, docentes, alumnos) puedan acceder a las herramientas que les proporciona la plataforma para saber cómo actuar en caso una situación adversa provocada por un fenómeno natural en particular. Se utilizó una metodología para la construcción de la plataforma basada en la programación en PHP7, WordPress CMS y MySQL