Los factores intrínsecos y extrínsecos motivacionales de los colaboradores del Supermercado Alejandro S&S de la ciudad de San José de Cúcuta (2021)
El objetivo de este estudio es analizar los factores intrínsecos y extrínsecos motivacionales de los empleados del supermercado S&S Alejandro en la ciudad de Cúcuta. Con este fin, verificar en esta misma el desempeño de sus colaboradores y las causas que determinan distintas conductas para desarrollar estrategias de motivación.