Estudio de las características geométricas del corredor vial y diseño del pavimento flexible por el método envías de la avenida 2 en el barrio Brisas del Mirador, ubicado en el sector Antonia Santos-Cúcuta Norte de Santander. (2018)
Este proyecto se realiza con el fin de proveer a la comunidad del barrio brisas del mirador, un informe técnico que les sirva para llevar a cabo la pavimentación de la av. 2, un completo de la avenida principal para enlazar la comunidad, dicha vía nunca ha sido intervenida con este aporte, la comunidad del sector podrá presentar un informe técnico a la administración municipal para buscar la aprobación y ejecución del mismo partiendo de una base con proyectos que se han realizado cerca del mismo sector.