Reestructuración del manual de funciones para comercializadora montes de Colombia sas. (2021)
El presente proyecto realizado en Comercializadora Montes de Colombia, según diagnósticos realizados se requirió con especial prelación una reorganización integral donde existieron aspectos a mejorar, el cual uno de ellos indiscutiblemente fue la reestructuración de manual de funciones, pues a que en el constante crecimiento que afronta la organización se contemplan falencias en los lineamientos de cada uno de los cargos y no se refleja la realidad de su estructura funcional