Pasantía como auxiliar técnico - administrativo en el laboratorio de suelos de la universidad Francisco de Paula Santander (2024)
Como requisito fundamental se presenta el siguiente informe para obtener el título de Tecnología en Obras Civiles, en el cual se demuestra la aplicación del conocimiento adquirido en el campo académico y la experiencia adquirida durante la pasantía como auxiliar técnico – administrativo en el laboratorio de suelos de la universidad Francisco de Paula Santander, allí se realizaron actividades de atención al estudiante, colaborando en el préstamo de equipos y el asesoramiento a los estudiantes en los ensayos que adelantaban, y actividades de servicio de extensión a la comunidad, que permitía la adquisición de experiencia laboral al contribuir durante los ensayos realizados para distintos fines. Desarrollando habilidades técnicas, analíticas y profesionales.