Pasantía como asistente técnico académico en el laboratorio de topografía de la universidad Francisco de Paula Santander (2023)
Desde el aprendizaje y análisis de datos tomados en el transcurso de la pasantía en el laboratorio y suministrada por los docentes, se realizan diferentes prácticas con estudiantes para la explicación de todos los métodos y análisis de datos para los diferentes desarrollos de las carteras expuestas en clase y desarrolladas en campo para su interpretación y con calidad de su desarrollo por parte de los estudiantes, con la colaboración de los pasantes del laboratorio y los docentes que pertenecen a este mismo.