Representaciones sociales de los docentes del programa de derecho de la Universidad Francisco de Paula Santande-Ocaña, Norte de Santander, sobre la mujer migrante Venezolana (2019)
La práctica pedagógica debe abordar temáticas relacionadas con el fenómeno de la migración en relación a entornos sociales históricos, económicos y culturales las representaciones sociales que tienen los docentes del programa de derecho hacia la mujer migrante venezolana debe permitir enfrentar el fenómeno migratorio desde espacios que consoliden conciencia ciudadana capaces de dignificar al migrante venezolano, en especial a la mujer desde el respeto a los derechos como la igualdad y la dignidad humana.