Motivación para formarse en trabajo social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes de decimo semestre género masculino (2022)
El presente proyecto de investigación se realizó con el fin de reconocer la motivación de los estudiantes de décimo semestre para formarse en Trabajo Social en la Universidad Francisco de Paula Santander, la cual se llevó a cabo mediante el método de grupo de Trabajo Social; para la recolección de información se aplicaron las técnicas de entrevista semiestructurada y entrevista grupo focal, los resultados del proyecto reflejaron que para los estudiantes es necesario que los docentes estén capacitados en las áreas de ciencias sociales, con el fin de que todo lo que aprendan sea dentro del contexto de la profesión, además de ello sugieren la implementación de estrategias que permitan espacios de práctica durante los primeros semestres.