Evaluación para el diseño de un plan de mantenimiento correctivo y preventivo vial sobre los deterioros en los pavimentos flexibles y rígidos del sector del barrio Betania. municipio Los Patios. Norte de Santander (2017)
En el barrio Betania del municipio de Los Patios se realizó un estudio para la evaluación para el diseño de un plan de mantenimiento correctivo y preventivo vial sobre los deterioros en los pavimentos flexibles y rígidos del sector; en donde establece el tipo de falla y la estrategias de mantenimiento. Porque el desarrollo económico de una nación y la calidad de vida de la población influye en tener una infraestructura de la red vial regional, porque así incrementa la producción y el consumo de alimentos.