Diseño de un sistema de gestión integral basado en las normas NTC- ISO 9001:2008.ntc-ohsas 18001:2007. NTC-ISO 14001:2004 en la empresa mci ingenieros contratistas ltda de la ciudad de Bucaramanga. (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo general diseñar un Sistema de Gestión Integral basado en las normas NTC-ISO 9001:2008. NTC-ISO 14001:2004 y NTC-OHSAS 18001:2007 para la empresa MCI Ingenieros Contratistas Ltda. En el estudio de aplico una metodología descriptiva para recopilar información de los empleados que participan en los siete (7) procesos gerenciales. de apoyo y operativos. Los resultados presentan el diagnostico a los tres sistemas de gestión. para identificar y establecer puntos en común para unificar criterios. Igualmente. se reestructuro la planeación estratégica y se determinaron los documentos a revisar y ajustar en los tres sistemas para realizar una adecuada integración de los mismos. Por último, se actualizaron los documentos que se requieren en los tres sistemas para garantizar y evidenciar los parámetros de integración