La tradición oral en la construcción de memoria histórica en la cuenca del río Pamplonita municipios: Ragonvalia, Bochalema y Pamplona (2019)
El presente trabajo es el segundo proyecto desarrollado desde el macro proyecto ""Construcción de memoria histórica a través de la tradición oral en la cuenca del rio Pamplonita: un acercamiento documental", el cual buso construir la memoria histórica de la cuenca del rio Pamplonita en los municipio: de Ragonvalia, Bochalema y Pamplona a través de la tradición oral de los abuelos, mediante un producto radiofónico. Este trabajo reunió las anécdotas de los abuelos pertenecientes a los tres municipios mencionados por medio de la memoria individual y colecDv3- Gracias a esto, se logró recuperar la tradición oral y construir 3 productos radiofónicos para la construcción de la memoria histórica de la cuenca del rio Pamplonita