Fortalecimiento de los procesos de participación de los jóvenes en el municipio de angostura Antioquia, durante el segundo periodo (Archivo Electrónico) (2018)
El presente proyecto de grado modalidad pasantía, fue desarrollado con el programa Manos a la Paz en el municipio de Angostura en el departamento de Antioquia, en donde se ejecutaron funciones como trabajadora social con los jóvenes angostureños específicamente se trabajó en la Secretaría de Gobierno, en las dependencias de la Unidad de Víctimas, Comisaría de Familia y Juventud. Igualmente, en la Secretaría de Agricultura, Ambiente y Desarrollo Comunitario, el método de intervención que se desarrollo fue el trabajo social comunitario del teórico Alan Twelvestrees cuyo objetivo se implementó mediante un plan de intervención-acción con el fin de fortalecer los procesos de participación de los jóvenes angostureños y apoyar el plan de desarrollo “Unidos por Angostura para un desarrollo integral” 2016-2019, liderado por la Alcaldesa Marta Lucia Porras Arenas