Diseño e implementación de las instalaciones eléctricas en los comedores infantiles comuneros y los almendros a cargo de la alcaldía de San José de Cúcuta. (2017)
El desarrollo del proyecto se basa en el diseño e implementación de las instalaciones eléctricas que distribuyen la energía correctamente a los equipos conectados, de una manera segura y eficiente, cumpliendo con las normas RETIE, Norma CENS, NTC 2050, que se aplican a este tipo de instalaciones. Los resultados permiten consultar y analizar la normatividad eléctrica relacionada con el funcionamiento del diseño realizado para la instalación eléctrica en los comedores infantiles de Comuneros y Los Almendros. Se realiza el diseño general preliminar de las instalaciones eléctricas con circuitos y se realizan los calculos para los circuitos de iluminación, tomas corrientes comunes y especiales. Finalmente, se elaboran los diagramas unifilares y se determina el sistema de puesta a tierra, el tablero de circuitos, acometida general y totalizador, incluyendo los diseños definitivos en planos para las instalaciones eléctricas totales.