Fortalecimiento de los procesos de investigación del programa trabajo social de la Universidad Francisco de Paula Santander (2022)
La investigación es una herramienta fundamental para la formación profesional y en aras de este proceso, el programa de Trabajo Social de la Universidad Francisco de Paula Santander evidencia que es necesario desarrollar y autoevaluar los procesos liderados desde la línea de investigación, por tal motivo desde este ejercicio disciplinar de la pasantía se buscó contribuir al fortalecimiento de los proceso de investigación, creando espacios de información que incentiven a la comunidad educativa a generar investigaciones que permitan elevar los indicadores de calidad y el posicionamiento de los profesionales en el territorio y de manera paralela se permita renovar el registro calificado y obtener la acreditación del programa.