Implementación de las normas internacionales de información financiera de mogollón s.a.s operador logístico de carga. (2018)
El trabajo trata sobre la implementación de las normas internacionales de información financiera de la empresa Mogollón SAS Operador Logístico de Carga. Uno de los grandes retos a los cuales se enfrentan las empresas en la actualidad, es la unificación de criterios organizacionales, administrativos, financieros y contables, para poder interactuar con éxito dentro de un mundo globalizado; por ello, que se hace necesario, el conocimiento y el análisis de las Normas Internacionales a los Estados Financieros del decanato. Para ello se plantea Implementar el NIIF en la empresa Mogollón SAS Operador Logístico de Carga S.A.S., mediante la convergencia a Normas internacionales de Información Financiera para PYMES, con el fin de permitirle ser más competitivo y brindar herramientas que permitan la toma de decisiones económicas y eficientes. A partir de la elaboración de este trabajo se podrá manifestar la capacidad investigativa, creativa y disciplina mediante la aplicación de los conocimientos adquiridos como estudiante, para contribuir con el desarrollo y mejoramiento de la empresa Mogollón SAS Operador Logística de Carga