Seguimiento y supervisión del estado actual de las vías vehiculares de la secretaria de planeación del municipio de San José de Cúcuta (2016)
Este proyecto trata sobre la inspección y el reporte de los daños que se pueden encontrar en los pavimentos flexibles y rígidos.Junto a esto se presenta como anexo, el formato de captura de información en campo donde se incluía cada uno de los daños visto durante la supervisión de la comuna tres, mostrando los diferentes tipos de deterioros que se presentan en cada uno de los pavimentos