Apoyo al proyecto alianzas territoriales para la paz y el desarrollo, san francisco-Antioquia, en el marco del programa manos a la paz (Archivo Electrónico) (2017)
El trabajo de grado se basó en la promoción de la cultura de paz con los niños, niñas, adolescentes, jóvenes y familias del municipio, en el marco del Proyecto Alianzas Territoriales para la Paz y el Desarrollo y el Programa Manos a la Paz, logrando empoderar a los niños y niñas para desarrollar una cultura de paz, trabajar con la Red de Pobladores y las personas con discapacidad para el fortalecimiento de la cultura de paz, atender a las familias del municipio que son víctimas de violencia familiar y finalmente se incentivó a la participación a escenarios culturales, políticos, sociales y deportivos, en el marco de la cultura de paz, posicionando al programa de Trabajo Social de la Universidad Francisco de Paula Santander como una institución de alta calidad y comprometida con la construcción de la Paz territorial.