Inventario de señales viales existentes en la comuna 1 parte a planeación del Municipio de San José de Cúcuta (2016)
Conociendo la problemática en la alcaldía de Cúcuta, junto con su departamento de Planeación Municipal que buscaba realizar un inventario de señalización vial para la Comuna 1 parte A que comprende los barrios El Callejón, El llano, El contento, El Páramo Con la finalidad de ubicar nuevas señales en sitios que lo requieran o a su vez el cambio de las señales que se encuentren averiadas y que no están cumpliendo con el objetivo de informar debidamente. Por tanto observaremos los resultados obtenidos realizando dicho inventario y contaremos con la información recaudada a lo largo del desarrollo de este proyecto a través del registro fotográfico y dicho inventario de señalización vial el cual cuenta con las coordenadas GPS, este inventario permite observar de una manera general como se encuentran los diferentes tipos de señalización horizontal vertical y su vez podemos conocer la cantidad de señales con las que se cuenta actualmente en la comuna 1 parte A.