Conciencia ecológica en las niñas de transición de la institución educativa santo ángel sede nuestra señora del rosario de Cúcuta (2024)
Este trabajo se diseña a partir de estrategias que se aplicaron al momento de la investigación con el fin de fomentar el desarrollo de la conciencia ecológica de las niñas de transición en la institución educativa santo ángel, sede nuestra señora del rosario. se acentúa la investigación en una metodología cualitativa, con el fin de hacer la respectiva recolecta de datos, observación y análisis en el desarrollo investigación.