Estudio sobre las necesidades de postgrado para ingeniería electrónica de la UFPS en la región de Norte de Santander (2021)
Ante la necesidad de la región de empleados altamente capacitados para atender de forma competitiva las necesidades del mercado actual, es necesario que el programa de Ingeniería Electrónica cuente con una base de datos que contemple información sobre el sector productivo de la región y visualizar los diferentes aspectos que conlleva la creación de un posgrado. Por lo cual este proyecto hace un análisis de la información recompilada en encuesta realizada a empresas de la región para fortalecer la creación de la base de datos que le permita al plan de estudios de Ingeniería Electrónica entender las necesidades del mercado para la creación de un postgrado.