Elaboración de un manual de procedimientos del servicio farmaceutico de la E.S.E. norte uno Buenos Aires Suarez (2016)
En el siguiente trabajo se realizó el procedimiento de identificación, clasificación y rotulación de medicamentos LASA, con el fin de ofrecer información, orientación adecuada y eficaz sobre su manejo, para evitar errores o PRM al dispensar. Se capacitó al personal asistencial, como auxiliares de farmacia y de enfermería en conceptualización y clasificación de los medicamentos LASA que pueden poner en riesgo la seguridad del paciente. Se realizó la actualización del listado de medicamentos LASA del servicio farmacéutico de la .E.S.E Norte Uno Buenos Aires Suarez.