Propuesta curricular para la maestría en ingeniería industrial de la Universidad Francisco de Paula Santander sede Cúcuta. (2018)
El proyecto se desarrolló para planear una propuesta curricular para la Maestría en Ingeniería Industrial de la Universidad Francisco de Paula Santander en la sede de la ciudad de Cúcuta. Para esto, se utilizó una investigación de carácter descriptiva. En los resultados se determinó el estado del sobre los diferentes programas que se ofrecen en instituciones de educación superior a nivel nacional e internacional, como punto de partida para hacer un análisis del panorama de la calidad educativa. Seguidamente, se determinaron los aspectos curriculares requeridos para el programa de maestría para la Universidad Francisco de Paula Santander y se elaboró el currículo académico respectivo