Los delitos sexuales en Colombia y el populismo punitivo: análisis político-criminal a la legislación penal (2020)
En este proyecto de grad0 se realiza un análisis de la afectación jurídica a la política criminal del estado que se desprende del efecto directo que sobre esta ejerce el populismo punitivo en materia de delitos sexuales.