Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la cooperativa coobethel en la ciudad de Cúcuta. (2017)
Esta investigación, surgió con la necesidad de establecer un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo estratégico en la cooperativa COOBETHEL, con el fin de promover la norma del SST que permite proteger la salud individual y colectiva de los trabajadores, a favor de la prevención y control de accidentes laborales y enfermedades profesionales; generando condiciones y espacios para el bienestar de los empleados en el desarrollo de sus funciones.