Implementación del sistema de eliminación de aguas negras en la unidad escolar N°2 de la vereda honda del municipio de Chinácota - Norte de Santander (2016)
En el presente proyecto se utilizó un tipo de investigación aplicada para poner en prácticas todas las teorías, conceptos y conocimientos adquiridos en el desarrollo del estudio de la tecnología de obras civiles y su aplicación para el mejoramiento y calidad de vida de toda la comunidad de la vereda Honda Norte, del municipio de Chinacota. El objetivo fue planear la propuesta técnico económico para la implementación del sistema de eliminación de aguas negras, de la Unidad Escolar N°2 Instituto Ténico agropecuario. En los resultados se evaluó esl sistema de eliminación de aguas negras, como es trampa de graasa, tanquee séptico y pozo de absorción. Se dibujaron los planos arquitectónicos e hidráulicos del sistema de aguas negras. Por último, se calculó el presupuesto de obra y se realizó el análisi de precios unitarios