La producción discográfica "del norte bravos hijos" del año 2013: una experiencia de comunicación para el cambio social en Norte de Santander. (Archivo Electrónico) (2016)
El présenle proyecto tiene como objetivos sistematizar la expenencia de la producción discográfica "Del Norte Bravos Hijos", realizada por el Colectivo Juvenil Quinta con Quinta Crew en el año 2013 y establecer la relación de este proceso con los planteamientos teóricos de la comunicación para el Cambio Social. Este documento visibiliza la experiencia de cuatro años de los diez de existencia de la cultura HIP HOP en la región y su impacto en la comunidad, desarrollando actividades sociales, culturales y artísticas con el fin de mejorar las condiciones de vida de cada niño, niña v adolescente