Seguimiento y control al proceso constructivo del proyecto de vivienda multifamiliar en el barrio Los Pinos de la ciudad de Cúcuta (2018)
En este proyecto se realiza el proceso de seguimiento y control de obra a las actividades constructivas relacionadas con el desarrollo de un proyecto de vivienda multifamiliar ubicado en el barrio los Pinos de la ciudad de Cúcuta. Se utiliza una investigación descriptiva para observar y analizar el proceso de seguimiento de la obra. La población corresponde a los habitantes del barrio Los pinos de la ciudad de Cúcuta. En los resultados se desarrolla un seguimiento diario del progreso de las obras, que se registra en las respectivas bitácoras de campo y mediante registro fotográfico. Igualmente, se realiza el control sobre el cumplimiento de las normas de seguridad en la obra y se analiza el cronograma de obra frente al cronograma programado. Finalmente, se verifica el cumplimiento de las especificaciones establecidas en los planos general. Ofreciendo resultados confiables.